Online
Resources

Roland Profile Center

Das Roland Profile Center ist ein Online-Dienst, der Ihnen sofortigen Zugang zu Medien-Profilen für Roland-Drucker und -Drucker/Schneideplotter bietet. Klicken Sie auf untenstehenden Link, um das Roland Profile Center zu besuchen.

Hier klicken um das Roland Profile Center zu besuchen

Driver- und Software-Downloads

Wenn Sie auf der Suche nach Drivern oder Software-Updates für Ihr Roland-Gerät sind, finden Sie diese hier:

Hier klicken um das Roland Download-Center zu besuchen

Safety Data Sheets (SDSs)

Wenn Sie Safety Data Sheets* von Roland DG-Tinte benötigen, finden Sie diese bequem über den untenstehenden Link. Der Helpdesk kann Ihnen selbstverständlich bei Fragen zu SDS weiterhelfen.

Hier klicken um das SDS Download-Center zu besuchen

* Die REACH Verordnung (Verordnung (EC) Nr. 1907/2006) verpflichtet Hersteller, ihren Kunden und Verbrauchern SDS zur Verfügung zu stellen, wenn die Vorbereitungen als gefährlich bezeichnet werden können oder sie gefährliche Stoffe enthalten. Gemäß Artikel 31.5 der Vorschrift müssen SDS in die offiziell lokal gesprochene Sprache übersetzt werden.

Roland DG Academy

Die Roland DG Academy ist eine einzigartige Schulungs- und Support-Plattform, sowohl für Einzelpersonen als auch für Unternehmen. Es werden Workshops, Kurse, Dokumentationen und Online-Support angeboten.

Klicken Sie hier für Ihren Zugang zur Roland Academy